Отзывы клиентов - Darissimmo

Отзывы клиентов

На этой странице мы публикуем отзывы о нас. Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту info@darissimmo.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах.
Спасибо!

 

Ирина Спиридонова

15.05.2022

Потребовался ингалятор после перенесенной болезни. Нашла на этом сайте, выбрала по описанию модель и заказала. Привез курьер на следующий день, проверили небулайзер , после чего оплатила покупку. Работает хорошо, раньше с таким прибором знакома не была, но к этому претензий нет.

Дарья Москвичева

02.05.2022

Очень много работаю за компьютером и дорожу своим зрением. Купила уже несколько очков для работы за компьютером, в разных оправах. Все они стильные и подходят к разным образам. Хорошая цена, в ближайших оптиках предлагают намного дороже.

Кристина Юдина

28.04.2022

Я уже не первый раз покупаю аромадиффузоры в магазине Дариссиммо. Нравится стойкие ароматы, действительно, благородные, не «бьющие по носу», не приедающиеся и очень оригинальные. Хорошая цена. Доставляет всегда курьер.

Стас Володин

21.04.2022

Рюкзак для геймера – веещь ! увидел у друга и загорелся, спросил, где брал? Скинул ссылку на darissimmo.ru. Выбрал себе модель по душе, купил и стал ждать! Доставили в течение недели, забрал в пункте выдачи. Доволен и счастлив!

Вероника Миллер

19.04.2022

В подарок папе заказала термометр для бани. Доставили ему в другой город через транспортную компанию СДЭК, он только пошел в пункт выдачи и забрал свой презент. Доволен он и довольна я! Нет возможности подарить что-то лично, выручает интернет магазин Дариссиммо!

Полина Тагеева

12.02.2022

Покупала электрическую зубную щетку здесь, а теперь пришло время замены насадки. Заказала здесь же. Доставил курьер, ему же и оплатила, рисков нет. Щетка работает, набор насадок хорошего качества. Сайт в закладках.

Илья Зайцев

02.02.2022

Когда в ближайших аптеках закончились пульсоксиметры, заказал именно здесь. Доставил курьер прямо домой. Ценник не кусается, прибор работает. Да и вообще на сайте много чего интересного есть.

Светлана Семенова

09.01.2022

Покупала здесь ростомер в комнату мальчика (для племянника). Яркий, качественный и недорогой подарок. Забирала самовывозом так как покупка недорогая.

Виктория Горленко

25.12.2021

Цифровая метеостанция – невероятная вещь, знает всё ! Оригинальный подарок и полезный гаджет. На сайте магазина дариссиммо всегда есть из чего выбрать достойный и необычный подарок.

Елена Митрохина

12.10.2021

Замечательный сайт и большим разнообразием товаров. Заказываю не первый раз, из последнего – настенные часы в детскую комнату. Все товары оригинальные и качественные. Доставку всегда выбираю СДЭКом, мне близко к пункту выдачи.